注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生的博客家园

真诚的欢迎好友来我家园

 
 
 

日志

 
 

感人的演讲-邹越  

2009-12-12 10:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感人的演讲-邹越 - 感悟人生 - 感悟人生的博客家园

一段非常感人的视频

http://www.56.com/u63/v_NDUwODc5OTY.html

 http://www.56.com/u37/v_NDU4MjU1ODY.html

http://www.56.com/u89/v_NDgwNzQ2NTQ.html

邹越生平简介:

 邹越:中国心灵之旅演讲团荣誉团长、首席演讲家。于1985年赴欧洲留学,1991年归国,有感于国内外人员素质反差,他将“教育兴国”作为人生奋斗目标,成为企业培训师,全国有近万名人参加过他的“超越自我训练”,通过水平测试。是《格兰仕商道》主要策划人,主要著作有《让生命充满爱》、《格兰仕精神》。

邹越1964年生于长春,1991年从海外归来后,加入了全球教育培训网,并在全国各地展开《让生命充满爱》的巡回义讲,其足迹踏遍17个省市,每场听众成千甚至上万。在巡回义讲过程中,邹越组建起一支弘扬爱国主义精神的讲师团队,并于去年10月领衔发起成立了隶属于广东省文化传播学会的演讲团。

邹越说,因为在国外呆时间长了,深切地感受到故国家园之恋。有一天,他行走在维也纳的街头,忽然间听到中华人民共和国的国歌,他顺着声音跑过去,原来是一个电器行的电视上正播放着我国运动员在奥运会上拿了金牌,伴随着雄壮的国歌,中国国旗正在冉冉升起。他深情地对着屏幕中的国旗献上一礼。在场的所有人都指着他:“中国人!”那一刻,他心中的自豪难以言喻。

在国外,邹越有了自己的公司,有了丰厚的物质基础,但是他还是决定回国。看到越来越多的人被金钱和物质掩盖了灵魂和信仰,他想用自己的行动重塑一种精神。

回国后,邹越开始了自己的爱心义讲生涯。他充满激情的演讲,激动着所有听过演讲的人,不知有多少孩子痛哭流涕;不知有多少孩子在他的演讲声中高喊:要为中华之崛起而读书!

邹越走过的地方,不仅留下了掌声和泪水,感召了许多人,也留下了一种信念和一种精神。在讲师团中,他是首席演讲家,率队在全国各地进行巡回演讲,传播爱心―――让生命充满爱,让中国充满爱,让世界充满爱!

邹越说,一个人的力量是有限的,而一次演讲的教育效果也不会延续太长时间。因此,他呼吁有演讲能力和演讲爱好的人都能加入到爱国主义的义讲行列中来。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017